17:21

среда,
05 августа

Публикации Страна Происшествия

Смерть дважды отказалась приходить

13.01.2014 / 19:42
Смерть дважды отказалась приходить
Девушка сперва попыталась покончить с собой, а потом попала в ДТП на скорой - но все тщетно

Вечером 11 января на станцию скорой помощи города Каменца-Подольского в Хмельницкой области поступило сообщение о попытке самоубийства. Выехав по указанному адресу, медики обнаружили девушку, которая решила свести счеты с жизнью, наглотавшись таблеток. Оценив ситуацию и оказав неотложную помощь горе-самоубийце, врачи решили срочно везти ее в городскую больницу.

Водитель кареты скорой помощи, включив проблесковые маячки и сирену, попытался проехать на красный свет. Однако 73-летний водитель «Форда» не обратил внимания на свето-шумовые сигналы скорой, не уступил ей дорогу (как это предусмотрено ПДД), вылетел на перекресток, протаранив машину медиков. От удара старенький «УАЗ» перевернулся на бок.

В результате аварии пострадали 50-летний водитель скорой, 45-летний врач и 21-летняя медсестра. Удивительно, но пациентка, которая совсем недавно собиралась попрощаться с жизнью, единственная, кто абсолютно не пострадал в ДТП – на девушке ни царапины.

Потерпевших вместе с пациенткой другим автомобилем скорой доставили в больницу. По словам врачей, все пострадавшие получили незначительные травмы. Что касается самоубийцы, с ней все в порядке – врачи полностью устранили губительное действие медпрепаратов. Виновник аварии, водитель «Форда», также отделался несколькими ссадинами и синяками – им занялась милиция.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 августа