16:22

суббота,
06 марта

Киевсовет соберется до конца января

13.01.2014 / 13:33
Киевсовет соберется до конца января
Депутаты проголосуют за бюджет

До конца месяца депутаты Киевсовета соберутся на сессионное заседание. Уверенность в этом выразил и.о. главы КГГА Анатолий Голубченко.

«Я думаю, что эта сессия будет удачной, потому что все понимают — нельзя оставить Киев без денег. Каждая ответственная сила осознает, что если не будет принят бюджет, то народ подымется против тех, ко не дал его принять», — сказал он.

Чиновник добавил, что дата заседания будет определена после голосования по госбюджету. Последний народные депутаты планируют принимать 16 января.

Предварительные бюджетные показатели в мэрии не называют. Они будут зависеть от общегосударственных. Однако киевские чиновники уверенны, бюджет 2014 года для столицы будет мало чем отличаться от бюджета 2013-го.

Напомним, что 24 декабря представители оппозиционных сил сорвали сессию Киевсовета, проводившуюся в Соломенской райадминистрации. Там планировалось принять субвенцию из Госбюджета, в том числе на погашение задолженностей по зарплатам транспортникам. Однако после задолженности все же погасили и без сессии.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 марта
5 марта