01:07

четверг,
19 сентября

Публикации Страна Происшествия

"Беркут" разбил Луценко голову, его увезла "скорая"

11.01.2014 / 10:26 1
"Беркут" разбил Луценко голову, его увезла "скорая"
Экс-министра МВД ударили дубинкой

Бойцы спецподразделения "Беркут" разбили голову экс-главе МВД Юрию Луценко на проспекте Победы в Киеве. Об этом РБК-Украина заявила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган. Инцидент произошел ночью 11 января.

"Он пришел разбираться, помочь активистам. Началась потасовка, "Беркут" бил всех... Его (Луценко) ударили дубинкой", - отметила Сарган.

Луценко увезла скорая

Напомним, вчера вечером, 10 января, после столкновений с бойцами спецподразделения "Беркут" у Киево-Святошинского районного суда Киевской области госпитализированы пять активистов.

Эту информацию также подтвердил депутат от "Свобода" Эдуард Леонов. Он подчеркнул, что "беркутовцы" не считались "ни со старыми, ни с женщинами, били всех", догоняли и били даже случайных прохожих, и тех, кто упал, также.

"Как минимум пять человек с тяжелыми травмами – переломами ног и рук, разбитыми головами попали в больницу", - сказал Леонов.

По его словам, около шести "скорых" повезли пострадавших в 4-ю травматологическую больницу.

В пятницу Киево-Святошинский райсуд приговорил "васильковских террористов" к 6 годам тюрьмы.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Nikolay Prokofev 11 января 2014, 14:33

Обычная ситуация , когда в толпу дерущихся один с больной головой ныряет разнимать и через пару секунд выбегает от туда держась за башку. "Он пришел разбираться, помочь активистам. Началась потасовка, "Беркут" бил всех... Его (Луценко) ударили дубинкой", имнно его ждали , чтобы огреть хорошенько по башке для пиара , на самом деле милиция не причастна. Из всей толпы лишь одного известного увезли на скорой, потому как бить простого смертного , никто бы не обратил внимания.

9 3
18 сентября