22:37

суббота,
25 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Меладзе не хочет отпускать из «ВИА Гры» Романову

09.01.2014 / 10:17
Меладзе не хочет отпускать из «ВИА Гры» Романову
фото - secretservice.com.ua
Пиар-директор группы опровергает изменения в составе группы

Константин Меладзе не собирается менять солисток в своей «ВИА Гре». Как удалось узнать «Взгляду», идея заменить «зазвездившуюся» Мишу Романову на вылетевшую из проекта «Хочу V «ВИА Гру» Юлию Лауту, скорее всего, пришла в голову... самой Лауте. «У Миши звездная болезнь? Никогда подобного за ней не замечал, – заявил нам директор группы Артур Ковальков. – Да и информации от высшего руководства о каких-либо переменах в составе группы ко мне не поступало».

Подтвердила нам эту информацию и пиар-директор «ВИА Гры» Рената Гарифуллина, которая специально для этого связалась с продюсером Константином Меладзе.

«Это какие-то провокационные истории, никаких изменений в составе группы не предвидится, – передала „Взгляду“слова шефа Рената. – Миша прекрасная, деликатная, тонкая девушка. Девочки в „ВИА Гре“ умеют слушать друг друга, работают в команде и звездных замашек у них нет. Они нацелены на работу в коллективе, и никаких перетягиваний одеял на себя нет. Так что пиар этот точно не со стороны нашей группы. Конечно, всегда легче обвинить кого-то, нежели спрашивать себя, а почему ты не в коллективе».

А вот «очень женственная и дружелюбная» Юлия Лаута как раз охотно публикует у себя на страничке в соцсети цитаты из статей об изгнании бывшей конкурентки по шоу «Хочу V «ВИА Гру». И заодно – свои фото с отдыха из Куршевеля. Кстати, чтобы привлечь внимание к собственной персоне, она и свои эротические фото выкладывала, и создавала шумиху вокруг свадьбы, которая оказалась выдумкой. В общем, пробовала разные способы пиара. Тем не менее не попала не только в «ВИА Гру» Меладзе, но и в команду своей «звездной наставницы» по телепроекту Анны Седоковой, которая обещала пристроить своих подопечных в коллективе «Табу», но так этого и не сделала.

Ну, а «изгнанная» из родного коллектива Миша Романова сейчас находится на отдыхе с другом Максом Барских, на Мальдивах. Кстати, она философски относится к подобным слухам. «Хорошо год начинается. Вот вернусь и заражу всех звездной болезнью», – смеется певица.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 января