13:49

суббота,
08 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

«ВИА Гра» осталась без хозяина

26.11.2013 / 09:08
«ВИА Гра» осталась без хозяина
Борьба за бренд продолжается

В понедельник Арбитражный суд Москвы прекратил правовую охрану товарного знака «ВИА Гра», зарегистрированного на продюсера Дмитрия Костюка, экс-партнера Константина Меладзе по группе.

«Мы расцениваем это решение как крайне беспредельное, – заявил представитель Костюка юрист Сергей Зуйков. – Буквально недавно судьи в таком же составе приняли абсолютно противоположное решение. Что повлияло на них сейчас, остается только гадать».

Напомним, что в июне этот же суд отклонил иск Меладзе, который оспаривал право Костюка на владение брендом «ВИА Гра». Но и нынешнее решение – еще не конец борьбы между бывшими друзьями и коллегами за «ВИА Гру».

«Матч еще не закончен, борьба продолжается. Сегодняшнее решение суда еще не означает, что владельцем «ВИА Гры» является Меладзе. Получается, что на данный момент у бренда «ВИА Гра» вообще нет хозяина. Хотя эта группа – детище Костюка, который в свое время и название придумал, и Константина Меладзе пригласил в группу», – рассказали «Взгляду» в окружении Костюка.

Он намерен обжаловать решение суда и готовит кассационную жалобу. Напомним, что сейчас и у Меладзе, и у Костюка есть своя «ВИА Гра».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 мая
7 мая