21:33

суббота,
23 октября

Дмитрий Костюк: «Размер бюста — это не главное!»

17.10.2013 / 12:16
Дмитрий Костюк: «Размер бюста — это не главное!»
Продюсер новой "ВИА Гры" рассказал "Взгляду" о группе

С продюсером Дмитрием Костюком нам удалось встретиться сразу после презентации «ВИА Гры» в столице России. Во время романтичной прогулки по Москве-реке на шикарной яхте «Монтана», где девушки исполнили свои песни, мы и поговорили с их продюсером. Правда, Костюк был очень занят, но несколько минут смог уделить «Взгляду».

– Дмитрий, было ли такое, что на кастинг приходили девушки, убежденные в том, что в шоу-бизнес попадают исключительно через постель продюсера?

– Не знаю, повезло мне или нет, но таких девушек на моем кастинге не было. А для себя я изначально определил, что в группу «ВИА Гра» мы ищем людей талантливых и поющих. Вопрос внешней привлекательности, конечно, тоже важен. Согласитесь, первое впечатление о человеке складывается именно по его внешности. Но хочу уточнить, что агрессивная сексуальность, которая так часто применяется к женским поп-группам, меня не интересовала.

– И никто не предлагал интимные отношения?

– Слава богу, нет! Честно, меня бы это оскорбило. Я искал талантливых молодых артисток. И нашел!

– Почему кастинг прошли именно эти девушки? Чем они вас удивили и покорили?

– Они меня поразили своей искренностью. Когда я решил возродить группу, я определил для себя, что в первую очередь мы будем уделять внимание не размеру бюста. Новый состав группы «ВИА Гра» – это прекрасные голоса и аристократическая сексуальность. Это девушки, которые будоражат воображение зрителя своими голосами, уточненными манерами и легкой сексуальной энергетикой.

– Уже были какие-то конфликты с новыми подопечными? Или они пока прислушиваются и ловят каждое слово опытного продюсера?

– Согласитесь, когда мы подбираем коллектив, мы понимаем, что это надолго. Группа не может быть рождена на телеэкране в ходе шоу, вопрос подбора решается не только с точки зрения внешности, вокальных данных. Есть же понятие ментальности, способности сотрудничать, идти на компромиссы и так далее. И когда мы подбирали участниц нового коллектива, мы о человеческих качествах думали, если не в первую очередь, то одновременно с оценкой вокальных данных. Процесс выбора был очень тщательным, поэтому у нас все мирно, никаких криков нет, работаем душа в душу.

– Ваш проект – это очередное обновление состава или новая группа со старым названием?

– Это новая история, новая группа «ВИА Гра»!

– Как обстоят дела с иском на проект «ХОЧУ в „ВИА Гру“»?

– Судебные разбирательства продолжаются. Эти вопросы решаются не так быстро, как всем хотелось бы. Но я верю, что справедливость восторжествует.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 октября
22 октября