08:40

четверг,
30 марта

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Фанаты приготовили для Papa Roach большого картонного таракана

08.07.2013 / 17:36
Фанаты приготовили для Papa Roach большого картонного таракана
На концерт альтернативщиков в Киев съедутся меломаны со всей Украины

Завтра, 9 июля, в столице состоится концерт альтернативщиков из группы Papa Roach. Фанаты уже вовсю готовятся к предстоящему событию.

В аэропорту группу никто встречать не собирается, так как фанатам стало известно, что в Киев музыканты приедут на поезде.

Перед концертом солист группы Джекоби Шеддикс сорвал голос. Фаны боялись, что концерт отменят. Но музыкант выложил в своем Твиттере фото, на котором изображен в кислородной маске, с подписью: «Принимаю оксиген и стероиды. Скоро очухаюсь! И снова буду выступать!»

За три недели до концерта украинские поклонники начали заниматься организацией флешмоба для музыкантов. Они планируют забросать любимых артистов белыми надувными шариками.

«Надуваем и завязываем до выхода Papa Roach на сцену. Как только группа появится на сцене, подбрасываем шарики вверх или в стороны. Нужны белые шарики (желательно иметь при себе штук пять на тот случай, если шарик лопнет, и чтобы раздать соседям, которые не знают о флешмобе)! А после второго припева Leader of the Broken Hearts по одному включаем фонарики (если нет - подойдут телефоны и зажигалки). До последнего припева фонарики должны быть включены у всех. Держим их включенными и светим вверх до конца песни!» - пишет на форуме фанатка София.

На киевский концерт съедутся фанаты со всей Украины. Молодежь уже активно собирается в компании. Поклонники искренне надеются, что музыканты будут бросать в зал медиаторы и барабанные палочки.

«У Джерри и Тобина минимум по 10 медиаторов натыкано в микрофоне плюс наборов 2-3 палок! В этот раз надеюсь получить в подарок полку от Тони! Медиатор лично переданный мне от Джерр, уже есть!» - пишет поклонник из Донецка.

А взамен фанаты собираются подарить Papa Roach большого картонного таракана. Он был сделан еще неделю назад.

На разогреве у альтернативщиков выступят итальянские рокеры Cry Excess. После концерта итальянцы очень хотят познакомиться с украинскими фанатами, а также собираются прогуляться по городу.

Автограф-сессии Papa Roach не планируется. Но для украинских фанатов есть специальные билеты от самих Papa Roach. Заплатив за такой билет $ 275, можно встретится и сфотографироваться с группой и даже заглянуть в гримерку, автобус. А за $ 150 Шеддикс просто пожмет вам руку.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 марта
28 марта