05:52

среда,
23 июня

Публикации Страна Происшествия

Сбежавшая от родителей девушка погибла в аварии на Закарпатье

01.01.2014 / 17:47 2
Сбежавшая от родителей девушка погибла в аварии на Закарпатье
Авто врезалось в дерево и сгорело

В первые часы нового 2014 года в Иршавском районе Закарпатской области произошла автомобильныя авария, которая унесла жизни двух молодых людей. Водителю машины, врезавшейся в дерево, удалось спастись.

Министерство внутренних дел сообщает, 20-летний водитель авто не справился с управлением и слетел в кювет, где столкнулся с деревом. От мощного удара машина загорелась.

Молодой человек, который был за рулем, чудом выжил. А вот 26-летнему парню и 14-летней девушке, которые были в салоне, не повезло: они погибли на месте происшествия.

При расследовании причин аварии и установлении личности жертв ДТП милиция определила, что девушку недавно разыскивали, так как она сбежала со своим молодым человеком от родителей и уехала в Киевскую область.

Спасшемуся водителю угрожает уголовная ответственность по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности дорожного движения. Он может быть осужден на срок от пяти до десяти лет лишения свободы.

От разбившейся и сгоревшей машины осталась лишь груда металла

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Вольдемар Лебеденко 02 января 2014, 11:02

Явно аварию подстроили. Эта ПР уже начала отлавливать желающих попасть на Майдан, устраивая ДТП подставными водителями. Надо их имена назвать улицы в гор. Киеве. Водила был проплаченный, это точно, потому что выжил. Он скажет на допросе, что сидевший в машине пассажир схватился за руль и машина сьехала на обочину и врезалась в дерево. Такая позиция подозреваемого проходит на "ура". О шо? Свидетелей нет, мертвец молчит.Что тот скажет в свою защиту? Не одно дело по таким показаниям уходило в архив.Как говорится, знаем - плавали.

0 9
Юлия Юлия 02 января 2014, 12:09

Вольдемар Лебеденко, у вас паранойя,очевидно! Бегом к психиатру!!))))

8 1
22 июня