16:27

воскресенье,
17 ноября

Публикации Страна Происшествия

В Одессе кавказцы отомстили... трамваю

27.12.2013 / 08:24
В Одессе кавказцы отомстили... трамваю
Водитель и пассажир «Мерседеса» разбили двери в вагоне

Вся Одесса смеется над темпераментными гостями с Кавказа, ставшими героями интернета из-за того, что они обиделись на... трамвай.

Точнее, водителя и пассажира «Мерседеса» до глубины души возмутил вагоновожатый, который не уступил им дорогу. Обогнав трамвай, мужчины перегородили движение на дороге, решив поквитаться с обидчиком. Водитель сделал разгорячившимся мужчинам замечание, что еще больше их разозлило. Пытаясь прорваться в салон, кавказцы начали разбивать стекла трамвая, попутно оскорбляя всех, кто пытался им возразить. Впрочем, взять штурмом вагон им так и не удалось, потому как пассажиры перегородили дебоширам вход. Раздосадованные кавказцы отыгрались на трамвае: разбили несколько окон.

Шокированные пассажиры записывали все это на камеры своих мобильных, запечатлев лица напавших, а также номер их автомобиля. Однако в МВД Одесской области нам заявили, что разбирательство по этому делу так и не было начато, потому как ни водитель, ни пассажиры в милицию не обращались. А распространившееся в интернете видео «поединка с трамваем» останется единственным итогом этого конфликта.

Возмущенные водитель и пассажир "Мерса"

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 ноября