12:04

четверг,
19 сентября

Публикации Страна Происшествия

Краматорские молодчики учились убивать на местных таксистах

18.12.2013 / 19:33
Краматорские молодчики учились убивать на местных таксистах
Кровавая тренировка

На днях в Краматорске Донецкой области милиционеры задержали разбойную группировку из четырех молодых парней в возрасте от 19 до 21 года. Несмотря на молодость, парни отличались особой жестокостью. В ночь на 7 декабря они убили местного таксиста и угнали его автомобиль. А уже через несколько часов друзья нашли новую жертву. Как признались на допросе задержанные, это были всего лишь тренировки, серьезные планы они хотели реализовать в ближайшем будущем.

В ночь на 7 декабря парни вызвали такси и сказали водителю адрес, куда ехать. Таксист и не догадывался, что это будет его последняя поездка. Когда машина выехала за город, преступники вытащили водителя из салона и ударили ножом. После того как он скончался, тело выбросили в лесополосе неподалеку, а машину угнали.

«На угнанном автомобиле парни проездили недолго. По дороге они дважды попали в аварию, после чего машину бросили и пошли искать другую жертву», – рассказали «Взгляду» в пресс-службе Краматорского РОВД.

Расстояние между Славянском и Краматорском всего 20 километров, поэтому в службе такси Славянска не удивились, когда парни заказали машину в соседний город. Автомобиль подъехал, молодые люди сели в салон и сказали, куда ехать. А уже при въезде в город они повторили старый сценарий – вытащили водителя на улицу и ударили ножом.

«Мужчине повезло, что инцидент произошел уже в городе и из соседнего дома как раз в тот момент вышла женщина. Нападавшие испугались, сели в машину и поехали в неизвестном направлении. А сам потерпевший смог вызвать милицию», – добавили в пресс-службе.

На место выехал весь личный состав милиции Краматорска. Ориентировку на угнанный автомобиль разослали на все посты ГАИ и службы такси. Через полчаса милиционеры заметили убийц и заблокировали им дорогу.

«Все четверо бросились врассыпную, но одного удалось задержать сразу. 19-летний парень уже был судим за разбойное нападение, но тогда его не посадили в тюрьму из-за того, что ему еще не было 14 лет. Подозреваемый признался, что убивали таксистов, чтобы набить руку. Они так тренировались, чтобы в будущем можно было проворачивать грязные дела», – рассказали шокирующие подробности в милиции Краматорска.

На следующий день правоохранителям удалось задержать остальных троих разбойников. Все они сейчас находятся под стражей. За кровавую тренировку им грозит пожизненное заключение.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября
18 сентября