13:18

понедельник,
14 октября

Публикации Страна Происшествия

Кровавый ремонт на Донетчине: работник зарезал свою нанимательницу

15.12.2013 / 13:34
Кровавый ремонт на Донетчине: работник зарезал свою нанимательницу
Убийцу задержали после недельных поисков

На днях в Макеевке Донецкой области после недельных поисков задержали убийцу 49-летней женщины. Душегубом оказался нанятый ею для проведения ремонта в доме 34-летний рабочий, заметавший следы ограбления.

Как сообщила «Взгляду» старший следователь Советского райотдела Макеевского МВД Татьяна Волошина, убийство произошло после того, как нанимательница обвинила работника в краже 1 тыс. долларов и золотой ладанки.

«Подозреваемый отрицал свою вину до последнего, однако хозяйка пригрозила ему милицией», — заявила Татьяна Волошина. Соврав, что готов вернуть краденное, мужчина завел свою жертву на летнюю кухню, где и разделался с ней попавшим под руку ножом.

После жестокой расправы ремонтник оттащил тело в летний душ, а сам тщательно смыл все следы крови. По дороге домой убийца избавился от ножа и окровавленной верхней одежды.

Практически сразу после задержания мужчина признался в убийстве, повторив свои действия во время следственного эксперимента. Тем не менее, немного позже работник объявил о своей невиновности, заявив: «Я взял все на себя. На самом деле, когда я пришел, она была уже мертва. Все равно от меня не отстали бы».

Впрочем, в милиции не склонны воспринимать подобные заявления всерьез. Как объяснила нам Татьяна Волошина, задержанный даже рассказал о том, что после убийства покупал на рынке замену испачканной кровью куртке, а также показал то место, где закопал украденные деньги. Отведенные месяцы до суда подозреваемый проведет в заключении в одном из СИЗО области. За совершенное преступление макеевскому убийце грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 октября
11 октября