16:55

пятница,
20 сентября

Публикации Страна Происшествия

Россия выдала Украине подозреваемого в убийстве трех шахтеров

14.11.2013 / 17:06
Россия выдала Украине подозреваемого в убийстве трех шахтеров
Он был доставлен в макеевское СИЗО

13 ноября в СИЗО Макеевской исправительной колонии Донецкой области под конвоем доставили 24-летнего мужчину, подозреваемого в тройном убийстве.

Как сообщил «Взгляду» глава пресс-службы МВД Донецкой Области Игорь Демин, предполагаемый преступник был доставлен из России.

«Пытавшегося скрыться от правосудия преступника задержали в России прямо у поезда на одной из железнодорожных станций республики Коми», — сказал он.

По словам работника правоохранительных органов, российская сторона недолго продержала у себя подозреваемого в резонансном преступлении, практически сразу удовлетворив запрос прокуратуры Донецкой области об экстрадиции.

Задержанного обвиняют в жестоком убийстве, совершенном 20 мая. Тогда милиционеры нашли троих шахтеров со следами огнестрельных ранений на территории гаражей кооператива «Южный» в Красноармейске Донецкой области.

Мужчина признался, что его целью был лишь один шахтер, автомобилем которого он хотел завладеть. Двое других оказались свидетелями убийства, а потому их также пришлось застрелить.

Если вина задержанного будет доказана, ему грозит от десяти до пятнадцати лет колонии или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября