10:19

среда,
21 октября

Публикации Страна Происшествия

Отец-изверг проломил семимесячному сыну череп

16.12.2013 / 18:58
Отец-изверг проломил семимесячному сыну череп
Против него открыто уголовное производство

В прошлую субботу, 14 декабря, в Винницкую городскую больницу скорой помощи госпитализировали грудного малыша без сознания. Врачи были поражены тяжелыми травмами мальчика. У него диагностировали линейный перелом затылочной кости и большие синяки на ягодицах. Медики сразу же отправили мальчика в реанимацию и сделали операцию. А для выяснения всех обстоятельств вызвали милицию.

Естественно, первыми подозреваемыми стали родители мальчика. Следователи допросили 31-летнего отца, и он признался, что подбрасывал сына на руках, когда тот плакал. Но откуда появился перелом, он объяснить не смог.

«По словам отца, ребенок потерял сознание оттого, что он его слишком сильно подбрасывал на руках. Когда же спросили, откуда синяки на попе, супруга призналась, что ее муж иногда мог ударить сына, чтобы тот перестал плакать», – рассказала «Взгляду» подробности инцидента сотрудница пресс-службы УМВД в Винницкой области Ольга Ефремова.

По информации милиционеров, мужчина ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Работал водителем автобуса, в то время как жена была в декретном отпуске. В милиции подозревают, что у мужчины есть проблемы с психикой, поэтому ему назначили визит к психоаналитику. Подтвердятся ли подозрения милиционеров, станет известно только через месяц. Результаты таких анализов приходится ждать очень долго.

Тем временем в милиции открыли уголовное производство по факту нанесения тяжелых телесных повреждений. Отец малыша может лишиться не только родительских прав, но и попасть на восемь лет за решетку.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 октября
20 октября