03:14

четверг,
21 ноября

Публикации Страна Происшествия

Вооруженный до зубов адвокат подстрелил прохожего в Луцке

16.12.2013 / 13:22 2
Вооруженный до зубов адвокат подстрелил прохожего в Луцке
Парни на остановке не побоялись стрелка: избили и отобрали оружие

В ночь на 15 декабря 30-летний адвокат вышел на автобусную остановку с боевым автоматом и травматическим пистолетом и начал учить жизни случайных парней, которые курили. Сначала юрист выстрелил из автомата в воздух, а потом достал пистолет и выстрелил в живот одному из парней. Молодые люди не разбежались, а наоборот - напали на противника и сильно его избили.

«В ту ночь адвокат решил скоротать досуг вместе с друзьями в одном из ночных баров. Когда все было выпито, а сил держаться на ногах не было, друзья отвезли его домой отсыпаться. Но через несколько минут охмелевший юрист взял из сейфа боевой автомат и пневматический пистолет и пошел погулять по городу. Первыми под руку попали парни на остановке, которые просто разговаривали между собой. Мужчина открыл огонь, но противники не разбежались, а дали сдачи: избили обидчика и отобрали оружие», - рассказала «Взгляду» руководитель пресс-службы УМВД в Волынской области Оксана Блыщик.

Парни вызвали милицию и скорую помощь. Озверевшего юриста госпитализировали в городскую больницу с многочисленными ушибами. Парню, в которого стреляли, очень повезло - резиновая пуля застряла в его куртке.

По данному факту против юриста открыли уголовное производство. Теперь адвокату понадобятся помощь коллег. Ему грозит до семи лет тюрьмы.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Олег Симонов 16 декабря 2013, 13:42

А возможно было и не так. Пол первого ночи, возле дома орут ржут и матерятся группа молодых людей которым все по фигу. Гражданин с нижнего этажа (адвокат) выглянул с балкона и в грубой или нежной форме попросил ребят прекратить нарушение общественного порядка а возможно у адвоката в квартире спал маленький ребёнок. Молодые люди, как обычно у нас бывает в 88% случаев посылают этого адвоката, жильца многоэтажного дома "НА Х....." и так далее а возможно и ещё дальше и продолжают орать дальше, ржать, бить бутылки. Адвокат выходит на улицу и пытается прогнать компанию показывая им оружие но пьяные не испугались, они заторможенные, и решают напасть на адвоката избить и отобрать у него все. Адвокат успевает только раз выстрелить из пистолета резиновой пулей и все.. и выгребает по полной PS - молодежь не имеет никакого уважения к окружающим потому, что нет воспитания и выпившие а также милиция не обращает внимание на такие факты хулиганства потому, что нет реального наказания для уличных хулиганов... А корреспондент, журналист который подал этот материал возможно был мотивирован кем-то из влиятельных родственников одного из парней которые грубо и цинично нарушали общественный порядок

3 3
Squirrel 16 декабря 2013, 13:28

Откупится

0 0
20 ноября