07:46

вторник,
25 февраля

Андрей Ярмоленко выпивал и танцевал под хип-хоп Тимати

16.12.2013 / 09:20
Андрей Ярмоленко выпивал и танцевал под хип-хоп Тимати
Вероника Кифичак
Футболист с друзьями отметил выход ФК «Динамо» в 1/16 Лигу Европы

Конец прошлой недели очень порадовал футбольных фанатов. Киевское «Динамо» одержало победу над австрийским «Рапидом» со счетом 3:1 и тем самым выиграло себе путевку в 1/16 финала Лиги Европы. Это был завершающий матч перед зимними каникулами футболистов. Видимо, поэтому ребята позволили себе расслабиться.

Спортсмены куражатся

Фотокорреспонденты «Взгляда» встретили самого игрока «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко в столичном ночном клубе D’Lux на концерте российского рэпера Тимати. Как нам стало известно, спортсмен заранее забронировал столик на втором ярусе. К слову, ему было что отмечать. В пятницу Ярмоленко вошел в список лучших игроков года по итогам голосования читателей, журналистов и экспертов авторитетного спортивного журнала World Soccer. Вместе с Андреем и его супругой Инной в заведении тусовались и друзья футболиста. Среди них мы рассмотрели полузащитника ФК «Динамо» Романа Безуса и защитника ФК «Тирасполь» Андрея Фартушняка. Кстати, последний оказался еще тем поклонником рэпа, хип-хопа и R’n’В. Он ни минуты не сидел спокойно, а все время пританцовывал и подпевал Тимати. Зажигали и Андрей с Инной, оставив шестимесячного сына Ивана с родственниками. Ребята пропустили по стаканчику горячительных напитков и заказали кальян. В интервью «Взгляду» жена футболиста признавалась, что во время отпуска они могут изредка сходить на дискотеку или в ресторан. Кстати, Тимати – один из самых любимых исполнителей динамовцев. Ранее на его концерте был замечен скандально известный Артем Милевский, который недавно перешел из столичного клуба в турецкий «Газиантепспор».

Рэпер качает танцпол

Российский артист Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати. – «Взгляд») частый гость в Киеве. Он всегда собирает толпы на танцполах. Как обычно, он прилетел в сопровождении двух громил-охранников. Вышел из аэропорта «Борисполь» через терминал для официальных лиц и дипломатов. Звезду встречал украинский друг, шоумен XLDeluxe (в миру Алексей Лялин), на огромном внедорожнике Cadillac Escalade. По дороге в отель «Хайятт», где остановился певец, Тимати сделал несколько фотоснимков на Евромайдане. В клуб, где выступал артист, пришли его преданные публичные фанаты ресторатор Николай Тищенко и телеведущая музыкального канала М1 Валерия Крук. Кстати, после концерта владелец сети заведений «Наша карта» Тищенко отведал суши с Тимати в VIP-ложе клуба.

На концерт русского артиста пришел ресторатор Николай Тищенко (на фото слева)

Тимати в сопровождении охраны и украинского друга заселяется в отель

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 февраля