22:58

вторник,
02 марта

Публикации Страна Происшествия

Пришли за наркотиками, а нашли оружие

15.12.2013 / 16:07
Пришли за наркотиками, а нашли оружие
Милиционеры изъяли у херсонского наркоторговца гранаты и патроны к пистолету

На днях сотрудники линейного отдела станции «Херсон» на Одесской железной дороге при обыске квартиры подозреваемого в продаже наркотиков обнаружили целый арсенал оружия и боеприпасов. Помимо 330 граммов марихуаны, наркоторговец держал дома гранату РГД-33, три запала к ручным гранатам, тротиловую шашку весом 400 граммов, детонатор для тротиловой шашки и 143 патрона к пистолету ТТ калибра 7,62 мм.

«Когда мы отрабатывали территорию, заметили подозрительного 40-летнего мужчину. При нем было 3,5 грамма каннабиса. Он признался, что купил наркотики у 55-летнего знакомого и указал его адрес. После того как открыли по данному факту уголовное дело, поехали к нему домой для обыска. Но никто не думал, что у обычного торговца «травой» может быть дома целый арсенал», - сообщили «Взгляду» в пресс-службе УМВД Украины на Одесской железной дороге.

Милиционерам, помимо уголовного дела по факту незаконного сбыта наркотиков, пришлось еще открывать дело по факту незаконного хранения оружия. Злоумышленнику грозит до восьми лет тюрьмы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 марта