14:03

четверг,
08 декабря

Новости Країна Політика

В офисе FEMEN милиция нашла гранату и пистолет

27.08.2013 / 17:15 1
В офисе FEMEN милиция нашла гранату и пистолет
Дмитрий Перепелица
Активистки заявляют, что это провокация

Во вторник, 27 августа в главном офисе FEMEN на улице Михайловской, 21б милиция устроила обыск, цель которого была найти взрывчатку.

Сами девушки из скандальной организации сразу заявили, что против них готовится провокация.

«В данный момент киевский офис FEMEN закрыт правоохранителями в ожидании спецподразделения МВД, в милицию якобы поступило сообщение о хранении оружия и взрывчатых веществ в офисе движения. FEMEN заявляет, что ни оружия, ни взрывчатых веществ, ни наркотиков движение не держит», - сообщает пресс-служба организации.

Также по словам активисток, если что-то из вышеперечисленного будет найдено, то это будет провокация от украинских властей.

В свою очередь, в милиции заявляют, что получили анонимный звонок, о том, что по указанному адресу находилась взрывчатка. Во время обыска правоохранители обнаружили предметы похожие на пистолет ТТ и гранату.

«Сейчас сотрудники опрашивают присутствующих и собирают информацию для внесения данного события для досудебного расследования», - сообщил «Взгляду» пресс-секретарь ГУ МВД в Киеве Игорь Михалко.

Лидер движения FEMEN Анна Гуцол утверждает, что милиция подбросила им оружие.

«Нашли боевой пистолет, патроны, гранату и фотографии Путина и Кирилла, обведенные прицелом. Это выглядит так, как будто мы на них готовили покушение», - заявила Гуцол.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Микола Задирака 27 августа 2013, 18:54

Чует Кошка,чье сало съела.Или они действительно изменили свой статус-из секс-хулиганок с псевдополитическим окрасом в секс-террористочек? Зачем им это надо?Пытаются знов звернуть увагу до свого iмiджу ?Так це даремно.

6 4
5 декабря
4 декабря
3 декабря
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября