10:11

четверг,
02 июля

Публикации Страна Происшествия

Стали известны подробности гибели активиста на Евромайдане

15.12.2013 / 16:50 1
Стали известны подробности гибели активиста на Евромайдане
Следов насильственной смерти не обнаружено

Милиция выяснила детали смерти 54-летнего активиста Евромайдана из Борисполя (Киевская область).

«Мужчине стало плохо возле памятника Архангелу Михаилу. Скорая посадила его в машину. Но, к сожалению, спасти не смогли. По предварительному заключению врачей, мужчина скончался от инфаркта. Следов насильственной смерти не обнаружено», - сказала «Взгляду» начальник пресс-службы столичной милиции Ольги Билык.

В МВД не опровергают информацию о том, что у мужчины была большая ссадина на лбу. Однако предполагают, что смерть никак не связана с раной. Дело занесено в Единый реестр расследований. Тело умершего направили на судебно-медицинскую экспертизу. После того как правоохранительные органы получат экспертное заключение, опросят врачей и свидетелей происшествия, в милиции решат, нужно ли открывать уголовное дело.

Информацию, что смерть мужчины не связана с какими-либо насильственными действиями, подтверждают и в главном управлении здравоохранения Киевской горадминистрации.

«Бригада скорой помощи была в двух минутах от места происшествия. Врачам не удалось реанимировать мужчину. Это была очень быстрая смерть», - говорят в пресс-службе управления.

Напомним, на Майдане уже был зафиксирован случай смерти. Тогда мужчина умер от туберкулеза.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Tatyana Babiychuk 16 декабря 2013, 13:01

Комментарий удален

2 июля
1 июля