04:09

вторник,
01 декабря

Публикации Страна Происшествия

Ревность стала причиной жестокого убийства на Хмельнитчине

15.12.2013 / 14:29
Ревность стала причиной жестокого убийства на Хмельнитчине
А помогали ревнивцу родственники — зять и двое сыновей

14 декабря в районе сел Ленковцы и Белополь в Хмельницкой области местные жители обнаружили труп со следами насильственной смерти.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Прибыв на место, оперативники осмотрели тело и констатировали смерть парня от многочисленных телесных повреждений.

Убитым оказался 25-летний житель одного из сел. После проведенных опросов возможных свидетелей и розыскных мероприятий удалось выйти на след убийц. Как стало известно, организатором преступления оказался 39-летний житель села Ленковцы, а помогли ему в этом зять и два родных сына.

Задержанный рассказал, что всему виной стала обычная ревность.

Убитый парень ранее имел отношения с сожительницей задержанного. Собрав своих родственников, они стали выжидать парня около дома, и когда он появился, начали наносить ему хаотические удары руками, ногами и палкой. В результате от полученных травм парень скончался.

Чтобы скрыть следы своего преступления, обидчики взяли тело и перевезли его в другое село.

В данный момент организатор этого преступления задержан. Ему предъявили обвинения по статье 115 «Умышленное убийство», которая предусматривает наказание в де лишения свободы на срок до 15 лет. Идет досудебное расследование.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября