22:15

понедельник,
30 ноября

Киевское метро забито митингующими

08.12.2013 / 13:38
Киевское метро забито митингующими
Но центральные станции сравнительно свободны

В воскресенье, 8 декабря, киевляне и приезжие массово съезжаются на Майдан. Из-за этого в метро на обычно малолюдных станциях наблюдается столпотворение, сообщают корреспонденты «Взгляда».

«Ехал со станции „Бориспольская“. Интервал между поездами всего 3 минуты. При этом уже на конечных станциях пассажиры заняли все сидения. На „Позняках“ в вагон забилось народу под завязку, а на „Выдубичах“ треть пассажиров вообще не смогла зайти в метро и осталась на перроне», — рассказывает «Взгляду» киевлянин Сергей Фещук.

При этом на центральных станциях метро сравнительно свободно. Люди стараются не доезжать до станций «Театральная», «Майдан Независимости», а выходят заранее и идут к центральной площади пешком.

Напомним, на 12:00 на Майдане Независимости начались массовые митинги. По подсчетам СМИ, к 12:30 на Майдане Независимости и Крещатике собралось более 100 тысяч человек. Точное количество митингующих установить невозможно, так участники «Народного Вече» не поместились на Майдане и заполнили прилегающие к центру улицы. Люди продолжают прибывать.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября