22:50

понедельник,
21 сентября

Экс-вратарь «Динамо» Богуш: веду переговоры с «Ворсклой»

02.12.2013 / 18:29
Экс-вратарь «Динамо» Богуш: веду переговоры с «Ворсклой»
Голкипер также раздумывает над предложениями из других клубов Украины и стран СНГ

Бывший вратарь киевских «Динамо» и «Арсенала» Станислав Богуш ведет переговоры о своем трудоустройстве с полтавской «Ворсклой». Впрочем, стороны по рукам еще не ударили.

«Предложение есть, но окончательной договоренности мы не достигли, ведутся переговоры. Имеется также варианты из других украинских команд и клубов из стран СНГ. В любом случае подпись смогу поставить после открытия трансферного окна... После «Динамо» хотелось бы не понижать планку требований, а попробовать силы в амбициозном клубе, который ставит высокие задачи. Я к этому готов, благо здоровье позволяет, травмы уже не беспокоят», - заявил он.

О потраченном времени на обанкротившийся «Арсенал» Богуш не жалеет.

«Плохо, конечно, что клуба больше нет, но мне всяко лучше поддерживать форму в официальных матчах, чем на тренировках. Так хоть на поле выходил», - рассказывает вратарь.

Напомним, что в 2008 году Богуш вытеснил из основы «Динамо» Александра Шовковского, однако из-за череды травм в дальнейшем Станислав провел на больничном два с половиной года.

В октябре Премьер-лига в порядке исключения позволила «Арсеналу» заявить Богуша. Он провел один матч против «Динамо» (0:2). Из-за финансовых проблем клуб снялся с соревнований, а Богуш получил статус свободного агента.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 сентября