20:48

пятница,
15 ноября

Публикации Страна Происшествия

Определена дата вынесения приговора «врадиевским насильникам»

22.11.2013 / 12:50
Определена дата вынесения приговора «врадиевским насильникам»
Подсудимые сказали свое последнее слово

29 ноября Апелляционный суд Николаевской области вынесет приговор капитану милиции Евгению Дрыжаку, лейтенанту милиции Дмитрию Полищуку и таксисту Сергею Рабиненко, обвиняемым в изнасиловании и избиении жительницы Врадиевки Ирины Крашковой, а также майору милиции Михаилу Кудринскому, который обвиняется в превышении власти и сокрытии преступления. Об этом стало известно на заседании суда в пятницу, пишет «Преступности.Нет».

Сегодня на заседании суда подсудимые сказали свое последнее слово. Рабиненко повторил, что искренне раскаивается в произошедшем и еще раз попросил прощения у Ирины Крашковой. Он также отметил, что полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием.

Полищук сказал, что на месте его и Дрыжака мог быть кто угодно и заверил, что не имеет отношения к преступлению. Он также повторил, что суд над ними связан с выборами.

Дрыжак пытался уверить суд, что Крашкова называла совершенно другие фамилии.

Кудринский давил на жалость — он призвал судей не поддаваться давлению со стороны прокуратуры и вынести справедливое решение, говоря председателю: «Вы в первую очередь человек».

Как сообщал «Взгляд», 21 ноября во время заседания Апелляционного суда Николаевской области прокурор потребовала приговорить к 15 годам лишения свободы двух милиционеров, которых обвиняют в изнасиловании и избиении жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 ноября