23:05

среда,
19 января

В киевской гимназии учитель избил ребенка

12.04.2013 / 13:18
В киевской гимназии учитель избил ребенка
Мальчик слишком шумно играл

В четверг в киевской Гимназии восточных языков (ул. Львовская, 25) преподаватель физики дважды ударила мальчика головой об стену от чего тот потерял сознание на пять минут.

Инцидент произошел на перемене. Ученик седьмого класса Владислав Бессаров вместе с другими ребятами бегал по лестнице. Учитель физики решила проучить непосед и ударила ребенка об стену головой на глазах у других школьников. Потом проделала эту «процедуру» еще раз, после чего 13-летний Владислав потерял сознание на пять минут.

В результате у парня обнаружили сотрясение мозга. Отец ребенка Дан Лю Юй по национальности китаец, но гражданство имеет украинское, живет в Киеве вместе с супругой — украинкой. Он совершенно не понимает как учитель, уважаемый в обществе человек, может позволить себе ударить ребенка об стену головой.

«Это что — воспитание такое? Вчера, при осмотре врачом ему поставили диагноз — сотрясении мозга. У парня кружится голова, его тошнит. Сегодня я отправил Владислава в больницу, ему делают судебно-медицинскую экспертизу. Я пойду с этим заключением в школу, в администрацию, в милицию, лишь бы только наказать преподавателя», - рассказал Дан Лю Юй.

Мальчика специально отдали в эту школу, чтобы он учил не только украинский язык, но и углублял свои познания в родном китайском.

В гимназии на данный момент комментировать ситуацию отказываются, ссылаясь на то, что директор проводит урок.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 января