12:06

понедельник,
14 июня

Фоменко: "Если французы будут играть агрессивно , то нам придется сыграть еще агрессивнее"

19.11.2013 / 09:42
Фоменко: "Если французы будут играть агрессивно , то нам придется сыграть еще агрессивнее"
Главный тренер сборной рассказал о настроении перед решающим матчем

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко перед ответным матчем плей-офф против сборной Франции за выход на Чемпионат мира рассказал о подготовке нашей команды и о состоянии футболистов.

По словам наставника, украинцы готовы дать битву соперникам.

- После игры стараемся привести команду в порядок - функционально , психологически. Ребята потратили много сил и эмоций в первой игре.

- Вы отпустили футболистов отдохнуть в субботу после игры? А отдыхали сами после столь нервного матча ?

- Ребята свое дело сделали , поэтому они отдыхали. Нам нужно было просматривать игру и делать выводы. Думаю , что у нас будет время отдохнуть потом.

- Игроки сборной Франции после первого матча сказали , что матч в Киеве был сложным. Что Вы ждете от игры в Париже ? Будет ли битва в ответном матче?

- Не думаю , что матч будет спокойным. Мы читали высказывания и главного тренера , и игроков . Они говорят , что будет битва . Нам нельзя будет проиграть эту битву.

- Ожидаете ли Вы от матча на "Стад де Франс" агрессивной игры в исполнении сборной Франции?

- Исходя из первого тайма в Киеве , им надо будет больше атаковать , чем защищать свою территорию .

- Кучер после первого матча сказал , что специально шел на фол в последние минуты матча , получив красную карточку. Ли не ругали Вы его ?

- Нет . Он не шел специально на карту . Надо было прервать атаку соперника . Это было естественно с его стороны . У нас было десять футболистов с желтыми карточками. Нацеливали их как можно меньше давать повод для предъявления им желтых карточек . В « рабочих » предупреждений у меня вопросов нет.

- Будете советоваться с капитаном или игроками , кто сможет сыграть вместо Федецкого в завтрашней игре ? При более волновались - сейчас или перед первым поединком ?

- Игра еще не закончилась , это был первый тайм . Волнение присутствовали и будут. Перед первой игрой попросил ребят , чтобы они написали свой ​​состав - каждый написал , что считает нужным. Еще у нас будут беседы с игроками.

- Сборная Франции очень верит в собственные силы перед ответной , игроки уверены , что они смогут выиграть. Что Ваши игроки думают перед матчем ?

- Мы будем исходить из игры соперника . Если они будут играть агрессивно , то нам необходимо будет сыграть еще агрессивнее.

Полный текст интервью с Михаилом Фоменко опубликован на сайте ФФУ.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 июня
13 июня