14:46

воскресенье,
23 января

Публикации Страна Происшествия

В Луганской области найдена мертвой женщина, считавшаяся пропавшей без вести

11.11.2013 / 18:34
В Луганской области найдена мертвой женщина, считавшаяся пропавшей без вести
Преступники сознались в содеянном

В субботу, 9 ноября, на территории Красного Луча (Луганская область) в поле была найдена убитой 40-летняя женщина, которая числилась пропавшей без вести с 28 октября этого года.

В тот день сотрудники милиции задержали за хулиганство группу молодых людей 20, 22 и 25 лет. Однако в ходе следствия неожиданно выяснилось, что задержанные ранее совершили убийство человека. Подозреваемые сознались и указали местонахождение тела своей жертвы.

По словам задержанных, 13 октября они познакомились с 40-летней женщиной. После беседы и предложения совместно выпить они вместе отправились на такси в Антрацит. Там в лесополосе между ними возникла ссора, в результате которой женщине были нанесены смертельные удары деревянным бруском, отчего она и скончалась.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники закопали тело в поле на метровой глубине.

Исчезновение женщины заметила мать убитой. 28 октября она пришла в отделение милиции Красного Луча с заявлением о пропаже дочери.

Как стало известно корреспонденту «Взгляда», убитая была женщиной легкого поведения и имела наркотическую и алкогольную зависимость, из-за чего даже успела побывать в местах не столь отдаленных.

На данный момент идет решение об избрании меры пресечения участникам преступления.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 января
21 января
20 января