22:07

четверг,
30 июня

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Алина Завальская готова родить минимум двоих

08.11.2013 / 11:23
Алина Завальская готова родить минимум двоих
Певица рассказала о сюрпризах на 30-летие и поделилась самым сокровенным

В это воскресенье известная украинская певица, одна из солисток дуэта «Алиби» Алина Завальская отметит свой юбилей. По словам Алины, 30 лет – это повод не хандрить, а как следует повеселиться. Поэтому певица устраивает целых два праздника. К вечеринке, которую Завальская закатит в ресторане возле киевского стадиона «Динамо», юбилярша готовится уже сейчас. Продумывает меню и шьет себе на заказ приталенное черное платье с пышной юбкой. В таком наряде, между прочим, будет довольно удобно исполнять латиноамериканские танцы – самбу, румбу, ча-ча-ча – которыми певица занимается уже давно. Сама вечеринка поэтому будет в латиноамериканском стиле, так как именинница очень любит латиноамериканскую музыку и танцы, даже занималась бальными танцами какое-то время. Поздравить звезду придут около ста гостей, среди которых поп-дива Ани Лорак, телеведущий Сергей Притула, шоумен, бывший муж певицы Ирины Билык Дмитрий Коляденко.

Оторваться в ресторане Завальская хочет через несколько дней после своего дня рождения, ну а 10 ноября ее поздравят только самые близкие – муж, сестра Анна и родители.

«Это будет интимный вечер, – рассказала „Взгляду“ Завальская. – Я обязательно что-нибудь приготовлю. Особенно люблю итальянскую пасту и лазанью, а также плов. Маму попрошу испечь мне торт, чтобы целый день не стоять у плиты».

Кстати, с бытом артистка в весьма милых отношениях: она частенько радует своего мужа, в прошлом известного телеведущего Александра Колодия, кулинарными изысками, также следит за уютом в доме. Но в день рождения ей хочется романтики. Поэтому, если благоверный подарит Алине какое-нибудь незабываемое путешествие – например, уикенд в Риме, как пару лет назад — она будет счастлива. Но от ювелирного украшения с камешком певица, разумеется, тоже не откажется.

«Подарки никогда не заказываю! Но муж знает о моих предпочтениях и вкусах. Всегда угадывает мои желания. Люблю украшения! Буду рада, если в подарок получу красивое кольцо или серьги».

Между прочим, Александр Колодий – чуть ли не первый кавалер Алины, который пришелся по душе ее требовательному отцу-продюсеру.

«Маме нравились все мои поклонники, папе, наоборот, никто, – сказала Завальская. – А вот Саша почему-то сразу приглянулся. Впрочем, он видел его и раньше – по „Интеру“, когда Саша был „лицом“ канала. Надо же, я тогда даже подумать не могла, что это мой будущий муж...»

Несмотря на желание родителей Завальской, наконец, понянчить вкуков, Алина и Александр с этим не спешат. Но все же вскоре обещают порадовать родственников радостным известием.

«Думаю, мы с мужем уже готовы к такому важному событию, как рождение ребенка – откровенничает артистка.– Но, признаться, не хотим спешить. Скажу только, что хотим минимум двоих детей».

Сестры Завальские с детства были похожи. Старшая сестра Аня кормит младшую Алину

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 июня
29 июня