03:29

воскресенье,
20 октября

Названа дата выхода на экраны седьмых «Звездных войн»

08.11.2013 / 11:26
Названа дата выхода на экраны седьмых «Звездных войн»
Поговаривают, что в картине может снова появиться Харрисон Форд

Официальной датой выхода в прокат седьмой части киноэпопеи "Звездные войны" объявлено 18 декабря 2015 года.

Режиссером картины производства студии Disney станет автор сериала "Затерянные" (Lost) Джефри Джейкоб Абрамс, пишет INSIDER со ссылкой на официальный сайт STAR WARS.

Сообщается, что над сценарием будет работать тот же Абрамс, а в вместе с ним сценарист Лоуренс Кэздан. Последний работал над сценариями к пятой и шестой части "Звездных войн" и над картиной "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега".

Пока не объявлено, какие актеры примут участие в съемках. Говорят, что в картине может снова появиться Харрисон Форд, сыгравший Хана Соло в предыдущих частях "Звездных войн".

Среди возможных претендентов на съемки - Чиветел Эджиофор ("12 лет рабства ") и Бенедикт Камбербэтч, известный по исполнению роли «современного Шерлока Холмса» в сериале "Шерлок".

Отмечается, что киностудия Disney объявила об открытом кастинге на фильм. Продюсеры и режиссеры ищут в Великобритании юную актрису для роли "уличной сообразительной девушки" по имени Рэйчел, которая выросла без любви и родителей.

Съемки картины начнутся весной 2014 года. Сюжет седьмой части "Звездных войн" пока держится в секрете.

Напомним, всего создано шесть эпизодов "Звездных войн", первый из которых вышел в 1977 году, последний - в 2005.

Только в Великобритании насчитывается 300 тыс фанатов "Звездных войн", которые объявили желание признать вымышленную религию, изображенную в кинокартине.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 октября