13:00

понедельник,
25 января

Публикации Страна Происшествия

Пьяный отчим покалечил четырехлетнюю падчерицу, просившую есть

07.11.2013 / 12:52
Пьяный отчим покалечил четырехлетнюю падчерицу, просившую есть
Мать пыталась выгородить супруга

Вопиющий случай насилия над ребенком произошел в Тысменицком районе Ивано-Франковской области. Оставленная на отчима падчерица попала под горячую руку пьяного мужчины после того как попросила еды.

Ее мама, вернувшись домой, не предприняла никаких действий, чтобы наказать взрослого изверга, а девочке приказала никому о происшествии не рассказывать. Хромоту ребенка, заметили в детском садике, а обнаружив на спине огромные синяки, воспитатели отвезли ребенка в больницу. Терапевты областной детской больницы диагностировали у ребенка гематому на печени и слепоту на один глаз.

Сама же девочка не признавалась, что ее побили, потому, что так ей сказала мама. Когда социальная служба стала задавать женщине вопросы о ее дочери, она вместо того, чтобы сказать правду, сперва обвинила в избиении бывшего мужа, который является отцом девочки. Однако затем, не выдержав, горе-мать созналась в сокрытии избиения и лжи. «Не хотела выдавать своего нынешнего мужа. Я беременна. Не хотела забирать у нерожденного ребенка отца. Я его люблю и все», — заявила женщина.

Стоит отметить, что в июне ее уже хотели лишить родительских прав по причине алкоголизма и ненадлежащего ухода за ребенком, однако тогда она смогла отстоять опекунство. Теперь же ее бывший муж имеет все забрать ребенка себе. В данный момент девочка находится под присмотром районной службы по делам детей, и пока не навестила дочь ни разу. Отчиму же за его поступок грозит лишь административное наказание, а это максимум год исправительных работ.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 января
23 января
22 января