15:58

пятница,
01 июля

Даша Астафьева сыграет модель-пуританку

10.04.2013 / 02:28
Даша Астафьева сыграет модель-пуританку
Звезда Playboy получила главную роль в новом фильме

Самая эпатажная украинская звезда Даша Астафьева снимается в фильме «Остров везения» российского режиссера Кирилла Козлова («Мамы»). Съемки проходят в Таиланде и Москве, а премьера назначена на декабрь 2013 года. Эта работа стала для Астафьевой по-своему уникальной. Ведь в «Острове везения» нет ни одной откровенной сцены!

Ни разу не снимет розовое платье и парик

На днях съемочная группа «Острова везения» прилетела из Таиланда в Москву, где работа над фильмом входит в завершающий этап. Основное действие картины с бюджетом $2 млн разворачивается на якобы необитаемом острове. Как нам удалось узнать, Астафьевой досталась роль девушки-модели, приглашенной на тихоокеанский лайнер, на котором проходит конкурс красоты. Роль, прямо скажем, небольшая, но появление Дашиной героини существенно повлияет на общий ход сюжета. А еще по Дашиным меркам роль довольно пуританская: сексуальная красавица ни разу не снимет в кадре своего облегающего розового платья! Кроме того, Даша, которая в последнее время стрижется «под ноль», в «Острове» появится с длинными волосами. Но не своими, конечно же, а в парике.

В кино без проб

— Фильм снимали на острове Пхукет, — рассказала Астафьева «Взгляду». — Жили мы в отеле, а съемки с моим участием проходили на корабле. Мне оказалось довольно сложно к ним адаптироваться, постоянная качка мешала сосредоточиться. Но меня поддерживала команда: самые теплые отношения у меня сложились с Агнией Дитковските и Романом Юнусовым (резидент Comedy Club — «Взгляд»), с которым я уже снималась в фильме «Что творят мужчины!» В Таиланде я побывала впервые, но давно мечтала туда съездить.

По словам певицы и модели, на фильм «Остров везения» ее пригласили без проб.

— Видимо, отличные кассовые сборы фильма «Что творят мужчины» стали для меня хорошей рекомендацией, — кокетничает Даша Астафьева.

Впрочем, помимо Даши в фильме красавиц хватает: это российские актрисы Агния Дитковските (с недавних пор Чадова), Светлана Ходченкова и Анна Хилькевич. Девушки играют роль финалисток конкурса красоты, которые оказываются на необитаемом острове с горемычным телеведущим (Роман Юнусов) и испытывают его терпение на прочность.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
1 июля
30 июня