04:37

понедельник,
09 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Суд не развел Валерия Меладзе

05.11.2013 / 17:55
Суд не развел Валерия Меладзе
В седующий раз представители супругов Меладзе встретятся в суде 13 ноября

Валерий Меладзе все еще находится в законном браке со своей женой Ириной. 5 ноября в Москве представители супругов должны были встретиться с судьей, чтобы обсудить детали развода. Но встреча не состоялась.

«Дело в том, что со стороны ответчика (Ирины Меладзе - «Взгляд») никто не явился. - рассказала «Взгляду» пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Татьяна Даньшова. - Поступила телеграмма о том, что ответчику необходимо время, чтобы ознакомиться с требованиями искового заявления».

Когда Валерий Меладзе подавал на развод, то заявил, что разногласий по поводу раздела имущества и воспитания детей у супругов нет. Возможно, Ирина Меладзе считает иначе. Как стало известно «Взгляду», жена певца обратилась за помощью к одному из лучших юристов России Александру Добровинскому, снискавшего славу «адвоката дьявола». Он занимался тяжбой Орбакайте с Байсаровым из-за их сына Дени, а также представлял интересы Киркорова в нашумевшем деле о «розовой кофточке». Именно Добровинский инициировал открытие уголовного дела против Валерия Меладзе, когда тот пытался отобрать фотоаппарат у журналистки. И полтора года назад уже защищал Ирину Меладзе, когда их семья пыталась оформить развод, но так и не довела это дело до конца.

Как нам стало известно, в седующий раз представители супругов Меладзе встретятся в суде 13 ноября.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря