15:02

вторник,
16 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Жена Меладзе устала бороться в суде за своего мужа

22.01.2014 / 09:16
Жена Меладзе устала бороться в суде за своего мужа
Брак певца с Ириной про существовал 14 лет

Кунцевский суд Москвы во вторник решил удовлетворить желание певца Валерия Меладзе развестись со своей женой Ириной. Вместе они прожили четверть века, из них 14 лет – в законном браке. На бракоразводном процессе супруги не присутствовали.

«Ни Валерий, ни Ирина в суд не явились, – рассказала „Взгляду“ пресс-секретарь Кунцевского суда Татьяна Даньшова. – Были лишь их адвокаты. Представитель Ирины Меладзе, Наталья Веденкина, не возражала против развода. Вынесено решение о расторжении брака. Правда, пока оно не вступило в силу. Решение суда можно обжаловать в течение месяца».

Как уже сообщал «Взгляд», два месяца назад Ирина Меладзе заявляла, что верит в то, что их семью еще можно спасти. Но, похоже, за 60 дней, которые в ноябре суд отпустил супругам на примирение, надежда окончательно угасла. Обжаловать решение суда Ирина не намерена, хотя вряд ли осталась им довольна.

«Удовлетворена? Нет, это другое понятие. Она согласна с тем, что состоялся развод, – рассказала „Взгляду“ адвокат Ирины Наталья Веденкина. – Если мы сегодня согласились с решением суда, то зачем нам его уже обжаловать».

А вот знаменитый супруг решением суда остался удовлетворен, о чем и рассказал нам его адвокат Шота Горгадзе. Также юрист развеял слухи о том, что согласно решению суда Валерий Меладзе отдаст жене подмосковный особняк стоимостью в $2 млн, квартиру в Москве и машину.

«Это ложь. Вопрос об имуществе в суде вообще не рассматривался, – рассказал нам Шота Горгадзе. – Речь шла только о расторжении брака. Также у супругов не возникло споров по поводу воспитания детей».

Как нам удалось узнать, три дочери певца, две из которых – несовершеннолетние, будут жить с Ириной. А вот как именно экс-супругам удалось договориться о разделе имущества, их адвокаты не комментируют.

Напомним, что главной причиной развода певца называют его многолетний роман с экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой, с которой у певца есть девятилетний сын Костя.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 июля