19:25

воскресенье,
25 октября

Публикации Страна Происшествия

В Виннице задержан нелегальный мигрант-грузин, к тому же и домушник

31.10.2013 / 16:21
В Виннице задержан нелегальный мигрант-грузин, к тому же и домушник
На счету вора более десяти обворованных винничан

В Виннице сотрудники милиции задержали жителя Грузии, который специализируется на квартирных кражах. На счету преступника более десятка обворованных жителей Винницы. Злоумышленник воровал ноутбуки, документы и деньги.

«Работал» преступник по одному и тому же сценарию — взламывал сердцевину замка, проникал в квартиру, после чего оттуда исчезали все ценные вещи. Вскоре бдительные жители одного из домов в Замостянском районе города заметили злоумышленника и вызвали милицию.

Задержанным оказался 29-летний житель Грузии, который незаконно пребывал на территории Украины.

Мужчина перебивался временными заработками, которых ему не хватало, поэтому он решил подзаработать кражами. При осмотре квартиры подозреваемого сотрудники обнаружили вещи, о похищении которых сообщали жители: ноутбуки, документы и небольшой сейф, в котором было 4000 гривен.

Начато уголовное производство по ч.3 ст.185 УК Украины (кража, с проникновением в жилище). По двум фактам краж задержанному предъявлено обвинение. Мужчина подозревается еще в двенадцати кражах, совершенных аналогичным способом. Сейчас злоумышленник находится под стражей. Ему грозит наказание до шести лет за решеткой.

Напомним, летом в США совершено необычное ограбление — пока жена отвлекала соседа обнаженным телом, муж грабил его дом.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 октября
24 октября
23 октября