06:08

пятница,
06 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

«Взгляд» выяснял, где скрывается Константин Меладзе

31.10.2013 / 09:02
«Взгляд» выяснял, где скрывается Константин Меладзе
Он покинул огромный особняк и переехал в более скромные апартаменты

Известный украинский продюсер и композитор Константин Меладзе после развода с женой переехал из их огромного особняка под Киевом в более скромные апартаменты. Свое место жительства Меладзе тщательно скрывает, но «Взгляду» все-таки удалось разузнать подробности о новом гнездышке продюсера. По нашим данным, это пентхаус в тихом районе столицы недалеко от центра. Константин, которого в последний год преследует полоса неудач (трагическое ДТП на трассе Киев – Обухов, развод с супругой, суд с бывшим компаньоном – продюсером Дмитрием Костюком – за бренд «ВИА Гра») наверняка сможет восстановить здесь душевное равновесие. Это ему сейчас просто необходимо.

Хозяин квартиры с аквариумом

После развода с женой Константин Меладзе оставил ей свою трехэтажную усадьбу в городке Украинка под Киевом. Теперь красавица-блондинка Яна Сумм, с которой Меладзе прожил 19 лет, осталась с тремя детьми (о 13-летней Алисе, 9-летней Лие и 8-летнем Валере Константин продолжает заботиться) в шикарном особняке. У поместья большая площадь, находится оно на берегу Днепра и даже имеет собственный причал.

Этот дом Меладзе оставил бывшей жене и детям

Константин, никогда не отличавшийся открытостью, сейчас стал еще более замкнутым. А ведь лет десять назад он даже приглашал журналистов на интервью к себе домой. В то время композитор обитал возле киевского Театра оперетты, в просторной квартире в центре столицы на ул. Красноармейской. Обстановка там была довольно-таки скромной, без излишеств, а уютную гостиную украшал оригинальный аквариум с экзотическими рыбками. Меладзе любил эту квартиру, вот только место было шумным, поскольку окна выходили на оживленную улицу. Константина же как человека творческого всегда вдохновляло уединение, что, скорее всего, и подтолкнуло его поменять квартиру.

Всегда платил за коммуналку

Остальные жилища продюсера – куда скромнее. Взять хотя бы квартиру на четвертом этаже «сталинки» на улице Никольско-Ботанической. Здесь Меладзе до сих пор прописан, хотя, по словам здешних охранников, не живет уже года три. Это довольно невзрачное здание. Но народ там обитает состоятельный, поэтому территория тщательно охраняется. Да и погулять есть где: до Ботанического сада рукой подать, и уличное движение не такое уж интенсивное. Подъезд, в котором жил Меладзе, находится под зорким наблюдением сразу нескольких стражей порядка. Как они рассказали «Взгляду», композитор прослыл образцовым жильцом.

«Проблем с ним никогда не было, – вспоминает охранник Виталий. – Один из лучших жильцов, очень спокойный. Так, вышел из машины, обязательно поздоровался, зашел в подъезд... Не создавал никакого шума. И всегда исправно платил за коммунальные услуги».

Меладзе делил эту квартиру с женой и детьми, а сейчас, по словам охранников, здесь уже живет другая семья – тоже состоятельные люди. Вероятно, это друзья или родственники композитора.

Композитор прописан в этом доме, но не живет в нем

Затворник в пентхаусе

Итак, где же сейчас прячется Константин Меладзе? Где размышляет над судьбой своей свежесозданной «ВИА Гры» и сочиняет новые песни? В последнее время он особенно полюбил свою дачу в Гурзуфе в элитном поселке Вилла роз. «Скромненькая» двухэтажная дачка с бассейном, которая сегодня, по оценкам риелторов, стоит более $1,5 млн, находится в 20 минутах ходьбы от моря. Сюда Меладзе частенько наведывался весной и праздновал в мае свое 50-летие – тогда еще в кругу семьи.

Но для Крыма, несмотря на теплую погоду, сейчас не сезон. Да и настроение у музыканта наверняка уже не то, ведь семьи у него больше нет. Получается, Меладзе живет в Киеве на съемных квартирах? Вряд ли. Ведь, как удалось выяснить «Взгляду», у Константина в Киеве есть довольно уединенное жилище – недалеко от центра, у Протасова Яра. И сейчас он живет в пентхаусе – на последнем этаже вполне обычного на вид четырехэтажного дома. Жилище обнесено высоким забором, и простому смертному туда не пробраться. Зато Константин в полной безопасности: никто не потревожит его думы и не отпугнет муз неожиданным приходом в гости.

Меладзе живет теперь здесь на верхнем этаже

Костюк требует от Меладзе миллион!

Тем временем Константину Меладзе в ноябре предстоит стать участником сразу двух судебных разбирательств, связанных с «ВИА Грой». 25 числа в Москве будет рассмотрена жалоба композитора, который пытается отвоевать права у экс-коллеги Дмитрия Костюка на название группы. А ранее, 7 ноября, композитор выступит в качестве ответчика. Причем, вместе с каналом «НТВ», который транслировал шоу «Хочу V «ВИА Гру».

Продюсер Дмитрий Костюк первоначально хотел взыскать с бывшего друга и телевизионщиков 50 тыс. грн за незаконное использование названия группы. Но в этот вторник, во время заседания суда, увеличил сумму иска к Меладзе до 1 млн 250 тыс. грн.

«Представители Меладзе устроили на суде шоу, – рассказал о ходе дела «Взгляду» Костюк. – Мол, в суд подавал один Костюк Дмитрий Дмитриевич, а владелец «ВИА Гры» – совсем другой человек. Что у них в голове, я не знаю. Но они нашли в Украине еще 7 человек с точно такой же фамилией, именем и отчеством и пытаются доказать, что я – это не я. В общем, чудят как наперсточники».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 декабря