21:59

понедельник,
21 сентября

Александр Емельяненко пожаловался на, то что его избил пенсионер с друзьями

24.10.2013 / 12:57
Александр Емельяненко пожаловался на, то что его избил пенсионер с друзьями
Боец ездил снимать побои

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко, подозреваемый в избиении пенсионера Василия Мысютина в московском ресторане, написал встречное заявление в полицию, передает Лента.ру.

Кроме того, в эфире телеканала «Россия-24» пресс-секретарь Емельяненко Ирина Староверова заявила, что 63-летний пенсионер и его друзья вели себя неадекватно. «Вот эти люди, которые были на корпоративе, они стали кидаться в него стульями, какими-то другими предметами мебели. После чего он попытался оттуда уйти. Его били группа лиц. Пока он там пытался оттуда уйти, возможно, он кого-то, что-то задел», — заявила Староверова. Она также сообщила, что Емельяненко отправился в больницу снимать побои.

Как сообщал «Взгляд», Александр Емельяненко был задержан по подозрению в избиении посетителя московского кафе. Об этом сообщают местные СМИ.

Сообщается, что в конфликте с Емельяненко пострадал 63-летний Василий Мысютин. Мужчина подал заявление в полицию, и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Информация о драке на Восточной улице появилась вечером 23 октября. Источники в полиции сообщали, что Емельяненко пришел в кафе поужинать и поссорился там с компанией посетителей. Конфликт перерос в драку, в результате которой один их участников был госпитализирован. Емельяненко с места происшествия скрылся.

Стоит отметить, что Емельяненко неоднократно оказывался в центре скандалов. В начале августа одна девушка подала на Емельяненко заявление об изнасиловании, однако затем оно было отозвано. В марте 2013 года он был оштрафован за пьяный дебош на борту самолета Москва — Барнаул. Сообщалось также, что после посадки Емельяненко сломал бортпроводнику нос.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 сентября