03:19

среда,
08 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Сын Ирмы Витовской не узнает голос своей матери

23.10.2013 / 09:29
Сын Ирмы Витовской не узнает голос своей матери
Актриса задумалась о втором ребенке

Популярная актриса Ирма Витовская помимо своей основной деятельности также занимается и озвучиванием мультфильмов. Например, в эти дни она озвучивает журналистку Сэм в новом мультфильме «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек – 2». Кстати, у нее уже довольно солидный опыт работы в дубляже и озвучке: «Телепузики», «Вольт», «Лоракс» и первая часть «... фрикаделек».

«Взгляд» застал актрису на студии озвучания за работой. По словам Ирмы, ей очень нравится работать с мультфильмами и она всегда пытается вжиться в роль, хоть это и не большое кино.

«Мне надо ее оживить, внести в нее положительную энергию, чтобы те, кто будет смотреть мультик, ее полюбили», – рассказала о своем герое из «Фрикаделек» 38-летняя Витовская.

Интересно, что сын Ирмы Орест, которому уже два с половиной года, не узнает голос мамы на экране. «Даже если он видит мультики, которые я озвучивала, не вычисляет, что это мама, – смеется Ирма. – Пока для Ореста все блондинки и красивые тети – это мама. Даже если это не я. Иногда даже думаю: боже, я так хорошо выгляжу!»

Сейчас малыш пошел в ясельную группу садика и осваивает рабочий режим. Ирма Витовская не признает нянь – воспитанием сына они по очереди занимаются с мужем, актером Владимиром Кокотуновым. «Мой муж умеет все, даже борщ варить, – радуется актриса. – Когда я его оставляла с ребенком, все ему расписывала – когда и что давать, что с чем смешать, куда насыпать. Хотя были и тяжелые времена. Когда я начала сниматься в сериале „Лист ожидания“, Оресту было 4 месяца. Вот тогда муж чуть не рехнулся. Я сцеживала молоко, передавала его с водителем. У меня были такие большие груди, что мой партнер по сериалу Даниил Спиваковский все время шутил: „У тебя один силикон“».

Несмотря на занятость в театре и съемках, актриса уже подумывает о том, чтобы еще раз родить. «Раньше я была фанатично предана профессии. А сейчас поняла, что не надо крайностей, – призналась „Взгляду“ Витовская. – Важнее семьи ничего нет. Да, я помню, что роды это безумно больно, ну и что? Наверное, в женщине природой заложена какая-то стиралочка специальная, чтобы притупить негативные воспоминания. Иначе кто бы пошел на это еще раз? Это в роддоме женщины думают – больше никогда, и на призывы врачей «приходите к нам за девочкой» посмеиваются… А сейчас я думаю – может, действительно, пора „сходить“ за дочкой».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 декабря