22:21

пятница,
22 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Семья Кончаловского все еще в больнице

16.10.2013 / 09:28
Семья Кончаловского все еще в больнице
Режиссер вернулся из Архангельской области, где снимает свой новый фильм

Известный режиссер Андрей Кончаловский на юге Франции попал в аварию. Трагедия произошла 12 октября, но общественности это стало известно только сейчас. 76-летний режиссер не справился с управлением, в результате чего произошло лобовое столкновение с другим авто. Помимо Кончаловского и его пятой жены — актрисы Юлии Высоцкой, в авто находилась их 14-летняя дочь Мария. Она серьезно пострадала и была доставлена в реанимацию одного из госпиталей Франции. Сейчас родители не отходят от нее.

Известно , что Мария Михалкова-Кончаловская - ученица французском лицея в Лондоне. Девочка увлекается музыкой и теннисом и уже снялась в фильме своего отца «Глянец». Во вторник вечером «Взгляд» связался с продюсерским центром Кончаловского в Москве. «К сожалению, пока пока новой информации у нас нет и неизвестно когда она появится» - рассказала в пресс-службе режиссера, - Также мы не можем комментировать, по каким делам семья Кончаловского находилась во Франции».

Как нам стало известно, Кончаловский не отвечает на телефонные звонки, переадресовывая их своему секретарю. «Взгляду» удалось выяснить, что на днях знаменитый режиссер вернулся из Архангельской области, где снимает свой новый фильм. Главную роль в ленте должен сыграет настоящий сельский почтальон.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 октября