01:19

пятница,
28 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Муж Пугачевой привезет детям из Украины погремушки

10.10.2013 / 08:30
Муж Пугачевой привезет детям из Украины погремушки
Анна Мазитова
Счастливый отец зарабатывает деньги на сьемках в Украине

Главная новость этой недели – рождение двойняшек у звездной четы Алла Пугачева и Максим Галкин. Дети, которых выносила суррогатная мать для 64-летней певицы и 37-летнего юмориста, появились на свет 18 сентября. Но от общественности эту информацию держали в секрете. И только когда младенцев выписали из роддома, об их существовании все и узнали.

Дебют в большом кино

Сейчас новоиспеченная мать Алла Борисовна находится с сыном Гарри и дочерью Елизаветой в Москве. А вот их отец Максим Галкин зарабатывает деньги на памперсы, бутылочки, соски, игрушки и костюмчики в Украине. Он переехал на два месяца в Киев, чтобы участвовать в съемках комедии «Все могут короли». Для Галкина это первая большая роль в полнометражном фильме. До этого он играл главных героев только в мюзиклах. Поэтому работа над кинолентой так важна для Макса, где он исполняет одновременно две роли: представителя «офисного планктона» Миши, которого по сюжету поменяли местами со вторым персонажем Галкина – английским герцогом Майклом. На этом и построен весь юмор ленты.

Кстати, на съемочную площадку под Житомиром удалось проникнуть самым преданным фанатам Пугачевой и Галкина. Они подготовили подарок для двойняшек. В самом дорогом магазине игрушек Киева поклонники купили погремушки, которые Макс обещал передать своим малышам.

Долгожданное чудо

Как призналась Примадонна российской прессе, она была в замешательстве, когда впервые увидела своих детей: ведь девочка Лиза – вылитая мама, а Гарри — копия отца. Воспользоваться услугами суррогатной мамы певица предложила своему супругу Галкину еще в 2006 году, сразу после свадьбы. Он был просто счастлив, тем более, что Алла уже успела до этого заморозить нужный для зачатия биологический материал. Поговаривают, что еще во время брака с Филиппом Киркоровым «женщина, которая поет» сдала на хранение в криобанк свою яйцеклетку. И вот чудо наконец-то свершилось! Алла и Максим стали родителями.

Дети стались на попечении Аллы Борисовны

Фанаты передали молодому отцу подарки для двойняшек

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 января
26 января