01:34

пятница,
28 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Дети Пугачевой и Галкина родились 8-месячными

08.10.2013 / 08:50
Дети Пугачевой и Галкина родились 8-месячными
Екатерина Скрипникова
Примадонна присутствовала на родах суррогатной матери, пеленала и кормила двойняшек

Не успели утихнуть слухи о том, что якобы чета Аллы Пугачевой и Максима Галкина собирается расстаться, как звездная пара опять шокировала публику сообщением. На сей раз, о рождении двойняшек – Гарри и Елизаветы, которые появились на свет благодаря суррогатной матери. «Взгляд» связался с главврачом московской клиники «Мать и дитя», где появились на свет дети 64-летней примадонны и 37-летнего юмориста.

«Малыши родились 18 сентября, а выписали их только в пятницу, – рассказала „Взгляду“ главный врач группы компаний „Мать и дитя“ Юлия Кутакова. – Это абсолютно нормально. Это же двойня, родились они на 35-й неделе (то есть раньше срока, на восьмом месяце. – „Взгляд“). Детишек просто наблюдали, они были в стабильном состоянии. Из роддома их забирали родители, все прошло в тихой спокойной обстановке. Беременность у суррогатной мамы протекала нормально, Алла Борисовна присутствовала во время родов. Мальчик родился ростом 50 см, весом – 2,940. Девочка – 48 см и 2,400. Пугачева, конечно, была очень счастлива... Принимала активное участие в пеленании и кормлении своих детей, проявила заботу с первых минут их жизни. Сейчас малыши дома рядом с мамой, чувствуют себя очень хорошо».

Папа двойняшек уже разместил в соцсетях первую фотографию младенца, на которой держит в своих руках пяточку одного из малышей. Познакомиться с новорожденными братиком и сестричкой сразу после киевских съемок отправилась Кристина Орбакайте. Поздравил с прибавлением звездную пару и Филипп Киркоров, о чем сообщил на своей странице в Твиттере. «Только разошлась наша компания! Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!» – не забыл упомянуть и о своих детях Филипп. Экс-супруг Пугачевой уверяет, что девочка похожа на Аллу, а мальчик – на своего папу Максима. «Взгляд» решил провести собственный эксперимент и при помощи современных компьютерных программ определил, как могут выглядеть дети звездной четы в ближайшие годы и на кого они будут похожи. Нам удалось выяснить и сколько стоит воспользоваться услугами суррогатной матери. Одна из российских клиник открыто предлагает суррогатным матерям вознаграждение в 600 тыс. рублей (около 19 тыс. долларов). А будущим родителям предстоит потратить на роды, содержание, обследования сумму около 50 тыс. долларов. Как оказалось, в Украине осуществить мечту о малыше несколько проще. Поиск матери, ее содержание в период беременности, компенсация и медицинские услуги могут обойтись от $30 тысяч до $40 тысяч. Это в клинике. Впрочем, потенциальные суррогатные мамы размещают свои объявления и в интернете, где предлагают за свои услуги от $7 тысяч за одного малыша до $30 тысяч за вынашивание двойни. Для звезд подобная сумма не является препятствием к осуществлению заветной мечты. И многие знаменитости уже стали счастливыми родителями благодаря суррогатному материнству.

Звезды заводят детей благодаря суррогатным мамам

Алена Апина

Среди российских звезд одной из первых решилась воспользоваться чудесами суррогатной медицины певица Алена Апина, которая очень хотела ребенка, но не могла родить самостоятельно. Ее дочь Ксюша, названная в честь знаменитой песни мамы, появилась на свет в 2001 году.

Роберт Де Ниро

70-летний Роберт Де Ниро — отец шестерых детей. Трое ребятишек у голливудского актера родились благодаря суррогатным матерям. Так, два года назад появилась на свет и его младшая дочь, Хеллен.

Рикки Мартин

К услугам суррогатной матери прибег и латиноамериканский певец Рикки Мартин. В 2008-м он стал отцом двух мальчиков —близняшек Маттео и Валентино. И уверяет, что они по характеру — полные противоположности.

Сара Джессика Паркер

Когда брак голливудских актеров Сары Джессики и Мэттью Бродерика дал трещину, супруги решили, что его могут спасти дети. Так помимо сына Джеймса, которая Сара родила самостоятельно, в семье в 2008 году появились еще двое детей: малышки Табита и Мэрион.

Филипп Киркоров

Самый знаменитый среди биологических отцов российской эстрады — Филипп Киркоров. У него уже двое малышей: два года назад у певца родилась дочь Алла-Виктория, а спустя год — сын Мартин-Кристо.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 января
26 января