16:03

суббота,
04 декабря

Публикации Страна Происшествия

Под Кривым Рогом убийца возил труп на мопеде

09.10.2013 / 10:54
Под Кривым Рогом убийца возил труп на мопеде
Мужчина пытался скрыть убийство своей возлюбленной

В селе Лозоватка неподалеку от Кривого Рога (Днепропетровская область) 40-летний мужчина до смерти забил свою 37-летнюю сожительницу, после чего отвез ее тело в лесополосу и закопал.

Милиция начала расследование после обращения 20-летнего сына погибшей, который сообщил правоохранителям, что уже пять дней не видел свою мать. Женщина проживала в селе Лозоватка со своим любовником, который был допрошен милиционерами.

Оказалось, что накануне они с погибшей отправились в другое село, где гостили у его дочери. После длительного распития алкоголя между парой началась ссора, в которой мужчина ударил даму по лицу. Она упала на пол, а дочь дебошира, испугавшись, выбежала из дома.

Сожители продолжили дальше пьянствовать, однако драться при этом не прекратили. Мужчина еще несколько раз бил по голове свою возлюбленную, а утром заметил, что она уже мертва.

Убийца погрузил ее на свой мопед и поехал домой. Когда он проехал около семи км, то оставил труп в лесополосе. Примечательно, что от дома злоумышленника до места, где он бросил тело, всего 500 метров. Позднее он вернулся тужа и присыпал погибшую землей.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины - умышленное убийство. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, что в августе милиция Киевской области обнаружила тело девушки, которая пропала без вести три года назад, уехав на вечеринку.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 декабря
3 декабря