22:06

пятница,
03 декабря

Публикации Страна Происшествия

В Донецке женщину убил кавалер, с которым она познакомилась в смс-чате

31.08.2013 / 08:30
В Донецке женщину убил кавалер, с которым она познакомилась в смс-чате
На счету убийцы еще несколько преступлений

На днях в Донецке 50-летняя местная жительница познакомилась с 39-летним симферопольцем в смс-чате. Свидание, которое устроила себе парочка, закончилось смертью женщины.

Об убийстве милиционерам сообщил сожитель погибшей, который и обнаружил труп женщины в одной из комнат их частного дома. Тело лежало на полу со связанными руками и ногами и замотанным шарфом ртом. Ребра и кости на лице были сломаны.

После избиения женщины преступник перевернул весь дом вверх дном, пытаясь найти что-нибудь ценное. В конце концов, он украл мобильный телефон и сбежал. Вскоре его задержали оперативники.

Злоумышленником оказался 39-летний житель Симферополя, который приехал в Донецк, чтобы заработать на стройке. Следствие установило, что по чату он знакомится не впервые и на одном из прошлых свиданий уже украл телефон у другой женщины, которая без труда его опознала. Выяснилось также, что у убийцы уже есть судимости за кражи.

По словам задержанного, убитая позвонила ему накануне и предложила прийти к ней в гости, чтобы приятно скоротать вечер. У незнакомки он пробыл около суток, а когда уходил, то заметил пропажу 100 гривен. Озверев, мужчина связал женщину и попросту избил ее до смерти.

В отношении крымчанина открыто уголовное производство по двум статья Уголовного кодекса - «грабеж, совершенный повторно» и «умышленное убийство». Мужчине грозит пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Напомним, что недавно в Донецкой области неподалеку от города Ясиноватая таксист и его друзья убили двух молодых людей молотком, после чего ограбили их.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря