06:19

воскресенье,
29 ноября

Идейе получил три матча дисквалификации, Антонов – два

03.10.2013 / 18:31
Идейе получил три матча дисквалификации, Антонов – два
Беляши обошлись «Ворскле» в 50 тысяч гривен

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины наказал длительными дисквалификациями сразу нескольких игроков команд Премьер-лиги.

Так, нападающий киевского «Динамо» Браун Идейе получил три матча отсидки за умышленный удар соперника в поединке прошлого тура чемпионата против полтавской «Ворсклы».

Форвард одесского «Черноморца» Алексей Антонов пропустит два следующих матча своей команды за опасный фол в матче с днепропетровским «Днепром» в 11-м туре.

Футболист луганской « Зари» Павел Худзик отстранен на три матча за умышленный удар соперника ногой после остановки игры в матче розыгрыша 1/16 финала Кубка Украины с краматорским «Авангардом».

Не обошлось без наказания поведение болельщиков полтавской «Ворсклы, которые закидали беляшами наставника «Динамо» Олега Блохина. За выходки своих болельщиков полтавский клуб выплатит штраф в размере 50 тысяч гривен.

А вот киевский клуб раскошелится на 125 тысяч гривен за неправомерное поведение своих фанатов. Помимо этого, администратор клуба Александр Чубаров отстранен на один матч и денежный штраф в 5 тысяч гривен за некорректное поведение в перерыве матча.

Также 50 тысяч гривен заплатит «Днепр» за поведение своих болельщиков в домашнем матче против «Черноморца».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 ноября
27 ноября