03:19

вторник,
20 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Потап и Настя поработали уличными музыкантами

25.09.2013 / 19:31
Потап и Настя поработали уличными музыкантами
Тамара Белякова, фото Олег Гордиенко
Дуэт снимает новый клип

Украинский дуэт Потап и Настя поют на улице с протянутыми шапками. Нет, в карьере артистов не все так грустно. И улица не настоящая, а выстроенная специально в павильоне. Эти кадры войдут в новый клип дуэта «Все пучком», съемки которого в среду прошли в Киеве.

Кстати, на улицах зарабатывать ни Потапу, ни Насте за свою карьеру не приходилось. Но и без того есть о чем вспомнить.

«Однажды нас пригласили выступать на корпоративе, – разоткровенничался со „Взглядом“ Потап. – И дети богачей пришли на наше выступление со своими зверушками – шиншиллами, которых принесли в клетках. У нас с Настей было полное ощущение того, что именно для этих шиншилл мы и пели весь вечер». По словам Потапа, хоть песня и называется «Все пучком», но дуэту все еще есть куда стремиться.

«Я, честно говоря, до сих пор не считаю, что вокруг нас крутится мир, – поскромничал музыкант. – Думать так – огромная ошибка многих начинающих артистов. Когда приходит первый успех, они начинают считать себя невероятно важными и возвышенными. Как планета Сатурн, вокруг которой кружится множество колец. Нельзя поддаваться таким искушениям».

Тем не менее Потап считает, что их с Настей дуэт уже прошел три четверти звездного пути к своей вершине. Потому они собираются и дальше записывать клипы.

На протяжении всего съемочного дня Насте приходилось примерять много платьев. Но самым великолепным оказлось последнее. Певица появилась в роскошном наряде, затянутая в корсет, и напоминала героиню старых голливудских мультфильмов. Потап этот выход встретил возгласом: «Кролик Роджер сейчас бы повесился!»

Кстати, в скором времени музыканты как раз и отправятся на родину кролика Роджера: им предстоит турне по США.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 октября