23:54

суббота,
22 января

Заделать провал на Подольском спуске в Киеве мешают дожди

23.09.2013 / 14:09
Заделать провал на Подольском спуске в Киеве мешают дожди
фото - Филипп Бойко
Но обещают закончить к полуночи

Громадный провал, который образовался на Подольском спуске в пятницу, обещают заделать сегодня до полуночи. Рабочим очень усложняют задачу дожди. Об этом «Взгляду» сообщили в коммунальной корпорации «Киевавтодор».

«Все очень зависит от погоды, идут дожди и работы прекращаются. Сейчас рабочие дошли до самого низа — на семиметровой глубине колодца во время дождя очень много воды, все бурлит, работать невозможно. Это самая нижняя точка спуска, вся вода стекается туда. Но мы планируем закончить работы до полуночи, а завтра с утра открыть движение на спуске», - рассказал главный инженер «Киевавтодора» Василий Мальниченко.

Рабочие полностью восстанавливают колодец — вместо кирпича кладут кольца железобетона.

Тем временем в связи с провалом на Подольском спуске, автомобилисты, рискуя подвеской, объезжают по соседнему — Смородинскому. Дорога там почти непроходимая, но у большинства водителей нет выбора — по разбитому спуску едут даже маршрутки. В связи с чем там образуются большие пробки.

Напомним, авария на Подольском спуске произошла в пятницу утром. Девушка на «Рено» зависла над пропастью, которая внезапно образовалась над старым дренажным колодцем семиметровой глубины. В «Киевавтодоре» пояснили, что затяжные дожди размыли грунт вокруг колодца, сквозь старую кирпичную кладку постоянно просачивалась вода. Во время ливня под землей образовалось озеро, и брусчатка провалилась под колесами автомобиля.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 января
21 января
20 января