09:14

среда,
30 ноября

Публикации Країна Надзвичайні події

В Житомире мужчина поджег собственную племянницу

17.09.2013 / 13:14
В Житомире мужчина поджег собственную племянницу
Он облил ей ноги дизтопливом

16 сентября в Житомире на улице Бориса Тена пьяный мужчина во время семейной ссоры облил дизтопливом диван и поджег его. В это время рядом была его 16-летняя племянница, которая получила ожоги ног.

«Нам сообщили, что горит диван, и сильное задымление в квартире. Когда наши сотрудники приехали на место происшествия, то обнаружили, что возгорание уже было потушено, но дым еще оставался. Девочка получила ожоги, но первую помощь ей оказали до приезда спасателей. Соседка обработала травмированные ноги «Пантенолом». Юную барышню увезли в больницу», - сообщили «Взгляду» в пресс-службе ГосЧС в Житомирской области.

Сейчас ноги девочки пошли волдырями и она продолжает оставаться в ожоговом центре.

Поджигатель оказался ее родным дядей: «Это ее дядя, а отец сейчас находится в местах лишения свободы. Конфликт возник между взрослыми и девочка в нем участия не принимала. Несколько капель дизтоплива, это по предварительной информации, попали ей на ноги. Мужчина, поджог мебель чтобы доказать свою правоту в каком-то споре. Что именно обсуждали, пока неизвестно. Помимо девочки в комнате была ее мама, но она никаких травм не получила», - рассказали нашему корреспонденту в городском управлении МВД Житомира.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября