14:42

четверг,
19 мая

Публикации Страна Происшествия

Малолетний пьяный водитель сбил женщину и сбежал с места ДТП

18.10.2013 / 16:45
Малолетний пьяный водитель сбил женщину и сбежал с места ДТП
Авто он взял у своего дяди без разрешения

В Черновицкой области в поселке Глыбокая 17-летний юноша сбил местную жительницу. Будучи пьяным, парень сбежал с места аварии.

Женщина разговаривала с подругой, стоя у ворот дома. Внезапно одну из собеседниц сбил автомобиль, водитель которого не успел вовремя повернуть руль. За рулем и находился упомянутый выше юноша.

Глыбочанин сбежал, но на дороге осталось лежать одно из его зеркал заднего вида. Милиция задержала преступника и выяснила, что он, будучи пьяным, без спроса взял машину своего дяди, чтобы покататься по поселку.

Травмированная женщина сейчас находится в районной больнице. Кроме сильных ушибов врачи диагностировали у нее закрытый перелом правого бедра.

Сведения о данном факте внесены в ЕРДР и предварительно квалифицированны по ч.1 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта) УК.

Ранее «Взгляд» сообщал, что прокуратура Черновицкой области расследует уголовное дело по факту ДТП, которое привело к смерти двух девушек. Авария произошла в селе Клишковцы. 20-летний местный житель на своей «Ауди-100» совершил наезд сразу на четырех человек.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 мая
18 мая
17 мая