05:32

понедельник,
25 января

Публикации Страна Происшествия

На Сумщине милиция 12 часов искала трехлетнего малчька

14.09.2013 / 16:51
На Сумщине милиция 12 часов искала трехлетнего малчька
Ребенок провел всю ночь под дождем в поле подсолнухов

В селе Барвинковое (Сумской области) из родительского дома сбежал трехлетний Саша. Сотрудники милиции и спецподразделений МВД «Грифон» и «Беркут» искали его около 12 часов.

Последний раз мальчика видел его старший брат. Парень пас коз, когда к нему пришел Саша. Заботливый брат отправил малыша домой, потому что тот был слишком легко одет, как для осенней погоды. С той минуты ребенка не видели.

38-летняя мать братьев в то время была в Сумах, где навещала лежащую в больнице дочь. Дети сперва пытались сами отыскать малыша, потом подключили родителей и односельчан, но результатов это не принесло.

Тогда барвинковцы обратились к сотрудникам МВД. Всю ночь правоохранители, вместе с местным населением разыскивали маленького Сашу. К утру, когда водолазы уже начали проверять речку, солдаты обнаружили мальчика в подсолнечном поле.

Оказалось, что он провел там всю ночь. Помимо темноты, которая пугала Сашу, в поле было еще и холодно, а также лил дождь. Кроме майки и трусов на ребенке ничего не было. Спасатели завернули малыша в куртку и доставили родителям.

Хоть на ребенке и не оказалось ни единой царапины, Саше все же предстоит пройти тщательный медицинский осмотр.

Счастливые родители предложили нашедшему их ребенка солдату стать его крестным отцом.

Напомним, что 11 июля, в селе Кобзаривка Валковского района Харьковской области двухлетний ребенок потерялся в поле кукурузы. Встревоженные родители сообщили об этом сотрудникам ГосЧС.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 января
22 января