07:55

пятница,
28 января

Александр Усик не подписывал контракт с «К2 Promotions»

03.09.2013 / 13:34
Александр Усик не подписывал контракт с «К2 Promotions»
Украинский боксер ведет переговоры со многими компаниями

Многие украинские СМИ растиражировали новость о том, что олимпийский чемпион Лондона-2012 украинский боксер-тяжеловес Александр Усик подписал профессиональный контракт с промоутерской компанией братьев Кличко «К2 Promotions». Компания также была заинтересована в услугах других олимпийский призеров – Василия Ломаченко, Александра Гвоздика и Дениса Беринчика.

«Взгляд» обратился в промоутерскую компанию, однако там эту информацию опровергли, хотя заверили, что переговоры между ними и боксером ведутся.

«За последние несколько месяцев я читал новости о том, что Александр Усик подписал контракт с 50 Cent, «Top Rank», продолжил выступления в «Украинских атаманах», позже – остался в любителях до следующей Олимпиады. И вот сейчас он как бы подписал контракт с «К2». Вы понимаете, к чему я веду. До тех пор, пока не поступит каких-либо официальных заявлений, я бы не стал обращать внимания на подобного рода слухи» – заявил менеджер «К2 Promotions» Александр Красюк.

В «К2» отметили, что заинтересованность в украинских боксерах никуда не делась. После того, как они сделали им предложение, стороны договорились, что позволят боксерам провести переговоры с другими компаниями. По словам Александра Красюка, после этого стороны не раз садились за стол переговоров.

Информацию о подписании опроверг и Александр Усик: «Ничего я пока не подписывал. На данный момент я веду переговоры со многими компаниями и «К2 Promotions» – одна из них», – коротко ответил олимпийский чемпион.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 января
26 января