03:37

среда,
23 января

Ломаченко получит 4 миллиона долларов за шесть боев

03.09.2013 / 12:14
Ломаченко получит 4 миллиона долларов за шесть боев
Усику предложили худшие условия

«Взгляду» стали известны некоторые финансовые детали контракта Василия Ломаченко. По информации нашего специального корреспондента из США, двукратный олимпийский чемпион подписал соглашение с американской промоутерской компанией «Топ Рэнк», которое гарантирует Василию 4 миллиона долларов.

Такую сумму уроженец Белгород-Днестровского получит за шесть боев. Также украинцу будет предоставлено просторное жилье и хорошая машина.

По информации «Взгляда», олимпийский чемпион Александр Усик контракт с «Топ Рэнк» не подписал. Причиной стала… доброта Василия Ломаченко. После изучения контракта друга у Александра испортилось настроение, ведь ему американские промоутеры предложили условия на порядок хуже.

Окончательное решение о своей дальнейшей боксерской карьере Александр примет до конца сентября. Пока что Усик с нетерпением ждет встречи с Виталием Кличко и надеется, что К2 предложит ему хорошие условия.

Отметим, что контракт Ломаченко является рекордным. Еще в 1996 году Дон Кинг делал аналогичное финансовое предложение Виталию Кличко, а Владимиру сулил 5 миллионов долларов, но тогда братья Кличко от сотрудничества с Кингом решительно отказались.

Напомним, дебютный бой Ломаченко в США состоится 12 октября.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 января