00:45

четверг,
29 февраля

Крымские рестораторы запретили вход ведущей «Ревизор»

27.08.2013 / 20:28
Крымские рестораторы запретили вход ведущей «Ревизор»
Сама Фреймут считает запрет дешевым пиаром

На крымских курортах некоторые заведения общепита украсили свои витрины наклейками, запрещающими входить внутрь популярной телеведущей Ольге Фреймут. Теперь ее перечеркнутое фото соседствует с сигаретой, мороженым и животными.

Хотя проект «Ревизор», ведущей которого является Ольга, и утверждает, что не сотрудничает с заведениями по их заказу или по заказу конкурентов, а все счета оплачивает исключительно канал, программу неоднократно обвиняли в заангажированности. Как известно, многие рестораторы и отельеры силой препятствовали работе роковой блондинки.

«Да, мы не хотим пускать на свои кухни „Ревизор“! Кто эта блондинка? Она известный ресторатор, шеф-повар или авторитетный ресторанный критик? – возмущается управляющий одного из заведений в Симферополе. – Нет, она средней руки шоувумен. Так с какого перепуга я должен демонстрировать ей свое нижнее белье? Да, именно так. Я считаю, что позволить непонятному человеку шастать по кухне ресторана в рабочее время – сродни демонстрации нижнего белья».

Впрочем, управляющий признался, что многие клиенты уже раскритиковали PR-ход с наклейками и грозят отказаться посещать заведение, которое боится телевизионных проверок.

По словам юристов, наклейки попахивают дискриминацией, но сама Ольга Фреймут относится к ним иронично.

«Я видела эти наклейки, и меня они не удивили, – сказала „Взгляду“ телеведущая. – Это очередная попытка не очень известных и успешных людей попиариться на известном имени. И я говорю не о себе, а о своей программе».

Ольга отметила, что нигде больше в Украине не встречала подобного творчества, и похвалила крымчан за креативность: «Это весело, и мне даже приятно. Но с другой стороны, мне жаль этих людей, у которых нет ничего, чем они могли бы похвастаться».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 февраля
27 февраля