19:14

суббота,
13 августа

Голые сноубордистки облюбовали Андреевский

27.03.2013 / 12:06
Голые сноубордистки облюбовали Андреевский
Брюнетки, скорее всего, разделись на спор

В выходные дни, когда в Киеве бушевал снегопад, Андреевский спуск впервые в своей истории превратился в горнолыжную трассу. Начиная с 23 марта на спуске каждый день каталось одновременно по полсотни человек.

А вечером 25 марта по легендарной киевской улице на досках проехались даже две полностью обнаженные девушки. После появления первых фотоснимков голых лыжниц в соцсетях комментаторы решили, что это представительницы известного движения «Фемен». Но в самой организации это не подтвердили, а очевидцы говорят, что девушки скорее всего кому-то проспорили.

«Такое не каждый день увидишь! Народ сразу же начал фотографировать их на телефоны. Прохожие мужики кричали вслед и аплодировали. Насколько я понял, девушки разделись на спор», — вспоминает сноубордист Илья.

На следующее утро коммунальщики решили прекратить лыжникам и бордерам раздолье и посыпали снежную трассу песком. Снег на Андреевском так и не убрали, но вчера там начали ездить автомобили, и теперь снежная дорожка вся в глубоких ямах от колес. «Кататься было очень круто, намного лучше, чем в Протасовом Яру, ведь снег на Андреевском был мягкий и неукатанный», — вспоминает сноубордист Тарас Заяц.

Любители снежных развлечений теперь облюбовали крутой спуск возле фуникулера.

ВИДЕО: Киевляне гоняют на снегоходах по Крещатику

 

 

Брюнетки, скорее всего, разделись на спор

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 августа
12 августа